Коллекция Armani
весна-лето 2009

Анонсы Нарядно

21 декабря 2008 в 20:00

Сезон белых трюфелей из Альбы в Prado Cafe

В Prado café открыт сезон белых трюфелей из Альбы. Вот такой предновогодний подарок преподнёс шеф-повар ресторана Питер Шпеккерт столичным гурманам.

Питер убеждён и единодушен с гурманами всего мира — нет более притягательного блюда, чем блюдо с белым трюфелем. Стоимость одного килограмма этого «белого бриллианта» в Москве доходит до стоимости настоящих бриллиантов. Но даже в период экономических катаклизмов никак не хочется отказываться, пусть даже и на время, от такого гастрономического удовольствия. Именно поэтому ради своих гостей он лично отправился в Италию, в знаменитую провинцию Пьемонт, известную ценными видами произрастающих здесь трюфелей. Заранее им было разработано и специальное меню, с которым, как правило, употребляют этот деликатес.

По своему желанию любое блюдо будь то Французский омлет с сыром Фонтина и томатами или Картофельные ньоки с сыром Пармезан, сливочным маслом и шалфеем, Ризотто «Шампань» или Филе миньон с «Beurre Noissette» и розмарином — вы сможете украсить фантастическим вкусом белого трюфеля. В каком количестве — вы выберете сами. В течение всего нескольких дней 1 грамм этого деликатеса будет стоить 240 руб. Акция продлиться до 21 декабря.


Ну, а для тех, кто по каким-то причинам не успеет этого сделать Prado café приготовило ещё один сюрприз — «Новогодняя ночь в Prado Cafe».
Для этого необходимо будет приобрести депозит стоимостью от 500 до 1200 $ (стоимость зависит от расположения стола). В эту стоимость входит весь набор необходимых напитков, от шампанского «Laurent-Perrier» и вина — до крепкого алкоголя и соков. Плюс новогоднее меню, включающее в себя 15 наименований холодных закусок. Тёплая закуска в виде Сычуанского краба со спаржей. Розовое ризотто со свекольным мороженым, чёрной треской в Пармской ветчине и «Горганзолла» соусом, а так же Аргентинская вырезка «Tornedo black Angus» с фуа-гра на шпинате и соусом «Порто» — на горячее. Ну и конечно эксклюзивный десерт, который возможно будет попробовать только в новогоднюю ночь — Бюш-де нуэль, шоколадное полено (бисквит со свежими ягодами залитый шоколадом). Ответственными за музыкальное настроение в этот вечер станут — группа «ВиАГра», Теона Дольникова, SUN LOVERZ.
Встречайте Новый Год с Prado Café! А кризис подождёт…

Славянская площадь,2



Загрузка...

Авторизация

Это действие доступно только зарегистрированым пользователям!

Забыли пароль? РЕГИСТРАЦИЯ

Внимание

Загрузка Аватара