Adensya.ru  

Шопинг Терапия ~ Custo Barcelona

SamuelSon 29.08.2006 00:54 
Custo Barcelona
Хотелось бы узнать Ваше отношение к марке custo... Присмотрел себе футболочку, не знаю, брать, не брать...
Ещё интресно узнать как custo котируется на FC.
 Imprimatur 31.01.2007 22:28 
Custo прикольные шмотки, к счастью, пока не очень часто встречаются в москве
 niki 29.08.2006 12:39 
Малыш, что за сопли? Как катируется... Понимаешь, главное, как это не странно, не вывернутые наизнанку этикетки и дорогая десять лет назад спортивная машина, еле затормозившая у самых ног охранников. Главное - это ты. Ты, если ты крут. Ты, если тебе плевать в глаза тех, кто сощурив глаза старается прочесть название марки на спине, рукаве, попе. В Москве две-три точки, где есть то, что ты пытаешься найти. И вот теперь представь: если ты не закупаешься в Милане, Париже или Лондоне, вся ночная туса у тебя на дрожащей от такой власти ладони: ты ЗНАЕШЬ, где он это купил. Ты видишь, что эта сучка дорогая. Ты ЗАМЕТИЛ, что это подделка. Ты боишься, что тебя так же разложить на куски может любой, кто просто зайдет на днях в твой магазин. И охранник тоже знает. Ты в инкубаторе.

Так что расслабься, посмотри нужное кино, послушай нужную музыку, почитай литературу и начинай уже что-то из себя представлять, а не зависеть (о боги!) от ОХРАННИКОВ МОСКОВСКОГО КЛУБА. Стань примером для подражания, и все сами начнут одеваться так, как ты. А про футболки даже не заикайся - этот предмет одежды вообще может сказать о человеке почти все. Посмотри liberty band в коксе (COX)/
 Liverpool 19.09.2006 19:49 
Custo Barcelona круть реальная. Футболки и поло у них просто глаз не оторвешь. Заказывай обязательно. Кстати на самом деле они из Америки, а не из Испании как многие думают, подруга заказывала платье - очень не обычное в Москве я таких ни у кого не видел.

Кстати иногда по непонятным для меня причинам, одежда этой марки проскальзывает в Джинсовой симфонии, но то что там продается это дикий отстой по сравнению с тем что представлено на их сайте, как по дизайну, так и по качеству.
Кто знает может это fake?

А что за libertyband, во второй теме вижу?
 niki 20.09.2006 16:35 
Liverpool писал(а):
Custo Barcelona круть реальная. Футболки и поло у них просто глаз не оторвешь. Заказывай обязательно. Кстати на самом деле они из Америки, а не из Испании как многие думают, подруга заказывала платье - очень не обычное в Москве я таких ни у кого не видел.

Кстати иногда по непонятным для меня причинам, одежда этой марки проскальзывает в Джинсовой симфонии, но то что там продается это дикий отстой по сравнению с тем что представлено на их сайте, как по дизайну, так и по качеству.
Кто знает может это fake?

А что за libertyband, во второй теме вижу?

А это какая-то новая марка, себя позиционируют прикольно, делают акценты на культовость и smart casual. Хотя, конечно, смысл смарт кэжуэл несколько иной, но они вложили свой. Ну типа интеллектуальная небрежность или аккуратная развязность.. Короче, фишку уловили, ничего такого еще здесь не было

Список форумов adensya.ru  ~  Шопинг Терапия Страница 1 из 1

Оставить свой ответ:

Чтобы иметь возможность оставлять ответы
вы должны авторизоваться