Adensya.ru  

Night life ~ FIRST

elle Giorgia 177 27.03.2006 18:12 
FIRST
ребята привет......расскажите плиз как со входом в клуб Ферст???как одеться,как там с ценами?и вообще про атмосферу и интерьер???спсиб заранее
 Rich & beautiful 21.04.2006 22:14 
Фест
Фест...как одеться??да стильно и не с рынка...канешн не дешево...я туда в майке,босоножках и джинсах хожу-пускают...правда со столом,но там таких в майках до фига.(ну образно)
стол там стоит в районе 80 тысяч.цены как везде.я не знаю,ну зайди на сайт,меню посмотри.так прям точно не знаю.
главное надо быть ухоженной чтоли?милой.улыбчивой.это не всех раздрожает))
 nasta 24.11.2006 13:54 
в фест...не реально для простых,но могу дать пару советов:1.купи клубную карту она стоит 2штук.зелен. прходишь сам и с собой проводишь 1чел+10%в баре позвони по номеру феста там все расскажут; 2.закажи столик, цена 1,5 - 5тыс.зел.; 3.познакомься с кем нибудь из совладельцев или завсегдатых посетителей с которыми ты пройдешь; 4.по приглашению; 5.если у тебя рост от 175 и выше и ты выглядишь как конфетка то смело отправляйся и при этом хорошо пиоденься(все для девушки) и будут большие шансы пройти. ну все эти советы для девушек. а парню без денег лучше не думать о таких местах. вот. и запомни, что фест, это закрытый клуб т.е. для своих....................
 tigra 25.11.2006 19:28 
Чего вы людей пугаете? В Фест пройти проще простого. Как в Оперу. Там обычный нормальный дресскод-фесконтроль, в отличие от дягилева, крыши и газгольдера. И деньги не имеют НИКАКГОГО значения при проходе ни в один клуб. Ты же не машешь котлеткой перед носом у фейсконтроля ) Следовательно, оценивается только твой внешний вид и морда лица - вообще приличный человек или чурка с рынка.
 M A L I K A 04.02.2007 15:37 
Ну все-таки ведь существует какой-то определенный dresskod?
 Chistyakov 04.02.2007 15:48 
да нифига н сущетвует. Это субъективное понятие...
В каждом клубе по своему определяют человек ты или быдло))
Так что не надо париться по этому поводу. Просто собралась и пошла тусоваться.

Список форумов adensya.ru  ~  Night life Страница 1 из 1

Оставить свой ответ:

Чтобы иметь возможность оставлять ответы
вы должны авторизоваться