Adensya.ru  

Шопинг Терапия ~ Первые линии известных дизайнеров за реальные деньги

fashion_girl 21.01.2007 23:48 
Первые линии известных дизайнеров за реальные деньги
Всем привет :)
я бывшая москвичка, живу в Нью-Йорке в настоящее время.
Я как и все на этом сайте - шопоголик и любитель красивой одежды от известных дизайнеров!
Помню то время, когда бегала по всей Москве и искала дизайнерскую тряпку или обувь, да еще и платила бешеные деньги :( А сейчас просто наслаждаюсь жизнью - покупаю суперские вещи и обувь - да еще не залежавшихся коллекций (как это часто бывает в Москве) и 100% гарантия не подделки за реальные деньги - все это можно найти тут в Нью-Йорке!!!!
Сейчас я покупаю дизайнесрские вещи оптом и продаю их на аукционе Ebay - покупка и продажа там очень простая и 100% сохранная! У меня уже были покупатели из разных стран, 2 раза отправляла в Россию.
У меня можно найти такие бренды как Prada, Valentino,Blumarine, DOLCE & GABBANA (а не вторая линия D&G), Etro, Pucci и другие. Очень полюбила Missoni - сама ношу с удовольствием и другим советую.
Если кого заинтересовала моя информация - пишите - дам свой email.
 Imprimatur 31.01.2007 22:11 
ну дайте линк чтоли на свои товары...
 Римма 04.02.2007 13:29 
А где можно в Москве купить, то что вы сюда отправляете? musrim@yandex.ru
 MinimalBoy 04.02.2007 13:57 
заинтересовало ...
 Alika 06.02.2007 10:30 
видела передачу прото как некоторые дизайнеры подали в суд на ебай за то что много подделок через этот сайт продаеца)
 tigra 08.02.2007 13:01 
На каком сайте то? Я в посте ни одного линка не вижу....
 fashion_girl 08.02.2007 19:55 
Привет, я занимаюсь пока исключительно женской одеждой, так как хорошо разбираюсь в женских размерах и могу что-то посоветовать.
на счет подделок на Ebay - да, там много таких продавцов - хотя подделки сразу видно.

Список форумов adensya.ru  ~  Шопинг Терапия Страница 1 из 1

Оставить свой ответ:

Чтобы иметь возможность оставлять ответы
вы должны авторизоваться