Начнем с безапелляционного заявления: мы — главные по пицце! И никак иначе. Ведь пицца – главная героиня в нашем ресторане. Ее у нас целых 20 видов на любой вкус: с молодыми кабачками, копченым сыром, соусом из свежих томатов (420 рублей), фирменная «Чентрале» с соусом на основе сыра Маскарпоне с зеленью, копченым лососем, рукколой, помидорками черри (420 рублей), «Тоскано» с сыром Горгонзола, спелыми грушами и медом (490 рублей) и другие вариации.
Как и положено, по законам жанра, всю пиццу готовят в специальной дровяной печи прямо в зале, чтобы каждый гость мог наблюдать за приготовлением своего заказа. Даже теплый интерьер, который создала Елена Турина после путешествия по Тоскане и окрестностям озера Комо, служит тому, чтобы вы могли наслаждаться вкусом свежеиспеченной пиццы. Диковинные деревянные светильники со сложным переплетением, подушки с вышивкой, привезенные с тосканских рынков, барное панно из знаменитой керамики St. Agostino, мешки с орехами, фасолью, банки с соленьями и графины с лимонадом в качестве украшений — все это создает ощущение, что вы находитесь в Итальянской траттории.
Приглашаем вас в любом составе — вдвоем, с компанией, с семьей — насладиться нашей пиццей, и, как только вы откусите первый кусочек, вы поймете, почему мы совершенно не боимся бросаться громкими словами.
Средний счет: 1000 руб.
Кухня: итальянская, пицца