Журнал /Известия /

"2-ой этаж", ресторан-дом

5 сентября 2009 | автор chiva

Новый проект Степана Михалкова «2-Й ЭТАЖ» – это ресторан – дом: интерьер, выполненный в стиле загородного особняка, и необычное меню, составленное по всем законам гастрономического направления «WORLD FOOD».

    Ресторан «2-Й ЭТАЖ» открылся в бывшем помещении ресторана «Индус» на втором этаже особняка в Плотниковом переулке и вместо индийского ресторана появилось место, меню которого составлено из необычной комбинации европейских, азиатских и ориентальных  вкусов. Помимо традиционных плит в ресторане по-прежнему готовят блюда в тандуре и на гриле, только теперь здесь можно не бояться, что какое-то блюдо окажется слишком острым или пряным. Оставив легкие ориентальные акценты, придающие блюдам яркость вкуса, меню стало интернациональным, основанным на эволюционирующем стиле «фьюжн».

На первом этаже особняка, как и прежде, работает «CHIVAS — BAR«: мягкие кресла, расположенные вокруг барной стойки, камин и открытая взорам гостей кухня в соседнем зале.

Пятничные вечеринки, как обычно, собирают много народа, не равнодушного к модным коктейлям и зажигательным танцам. Светлая и воздушная летняя терраса скрывает гостей от городского шума. Контраст двух этажей (шумного бара и спокойного «домашнего» ресторана) обеспечивает гостям свободу выбора.

Ресторан «2-Й ЭТАЖ» — это уютное «квартирное» пространство, располагающее к долгим разговорам, вдумчивой работе и расслабленному отдыху. Четыре зала ресторана – четыре разные комнаты большого дома.

Каминный зал (просторные диваны, низкие столики, белый камин, корзины с книгами) рассчитан на 30 мест, Светлый зал (светлые стены, круглые столики, удобные кресла и диванчики) предназначен для 40 гостей, элегантный и строгий Винный зал рассчитан на 60 человек и, наконец, VIP-зал с большим овальным столом предназначен для 12 персон.
    Над меню «2-ГО ЭТАЖА» работали одновременно несколько поваров: помимо француза, creativa brand chef,  Камеля Бенамара  и шеф-повара ресторана  Нагендры Махадеваппы  блюда для «2-ГО ЭТАЖА» разрабатывали опытнейшие австралийские повара.

Специальное предложение – коллекция интересных сэндвичей и бургеров с необычными начинками.

Дополнительная информация:
Средний счет: 2500- 3000 рублей.

Часы работы: с 12.00 до последнего гостя.
Плотников переулок, д. 15. Телефон: +7 499 252-79-79

www.eatout.ru
_______________________________________
ЦИТАТЫ из меню:

 Карпаччо из говядины с ростками сои, базиликом, фундуком и имбирным соусом (780 р.),

Красная фасоль в соусе из тертого грецкого ореха с кинзой (350р.),

Кусочки цыпленка в трех соусах: с кардамоном и сыром, мятой и кориандром, чили и имбирем (550 р.),

Котлета из мяса краба (780 р.),

Суп с бараниной овощами и тонкой домашней лапшой (470 р.),

Томатный суп в южно—индийском стиле с кориандром, зеленым луком и шпинатом (470 р.),

Речная форель, приготовленная в тандуре с картофельным пюре (1380 р.),

Креветки в кисло—сладком соусе с рисовой лапшой (780 р.),

Домашние печеные колбаски из баранины и телятины (690 р.)

_________________________________

Комментарии:   Оставьте свой комментарий!
  Внимание!!! Чтобы оставить рецензию вы должны авторизоваться или зарегистрироваться. Иначе ваши комментарии не сохранятся!
следить за темой



Загрузка...

ВХОД







вспомнить пароль



Если у Вас еще нет странички на Adensya.ru - пройдите регистрацию за 10 секунд

Загрузка Аватара