
Как добавить Известия в Luxury zone?
Новых за неделю 122
Фотоальбомов 383
Нашлись на фото 642
Постов в блогах 169
Комментов и рецензий 1680
Тараканы в золотом десерте
24 ноября 2007 | автор Модератор

Невероятное сочетание роскоши и трэша. Как выяснилось совсем недавно, самый дорогой десерт в мире подавали в ресторане с тараканами. К такому заключению пришли эксперты из санитарной инспекции, которые проверяли Нью-йоркский ресторан, предлагающий десерт Frozen Haute Chokolade за рекордные $25 тысяч.
Самое обидное, что десерт был завершен совсем недавно, а его разработка шла в течении трех лет. Десерт уникален тем, что мало того, что делают его из Kripschildt Chocolatier (цена за 500 г такого шоколада равна 2600 долларов), съедобного золота, так еще и ложечку со стаканом делают из золота и бриллиантов. Причем ложечку и браслет, которым оборачивают стакан, гость забирает с собой, как приятное напоминание о «золотом десерте».
Стивену Брюсу, создателю этого чуда, придется теперь дожидаться разрешения санитарной инспекции на открытие ресторана, правда теперь такого наплыва клиентов увы не будет.
Еще в тему25 июля 2009 Журнал Дизайнер и модник: созданы друг для друга1 июля 2009 Журнал Во что одеть букет? (обзор популярных упаковок для доставки цветов)11 июня 2009 Журнал Карнавал Цен в Крокус Сити Молл c 12 по 14 июня20 мая 2009 Журнал Презентация нового фирменного пива «Жигули» в ресторане «Жигули»11 мая 2009 Журнал World Fashion Cinema-Red Carpet — событие, которое ждал светский мир Москвы! |
Еще в рубрике21 мая 2009 Журнал Дикое лето 2009 с Accessorize7 мая 2009 Журнал Maison Martin Margiela представляет новую концепцию дизайна интерьеров21 марта 2009 Журнал Jean Paul Gauitier создал эксклюзивную коллекцию бутылок для Evian10 декабря 2008 Журнал Новогодний базар и новогодние витрины в ЦУМе30 июня 2008 Журнал Серия запонок из муранского стекла от Pal Zileri |