Журнал /Известия /Luxury zone

Тараканы в золотом десерте

24 ноября 2007 | автор Модератор


Невероятное сочетание роскоши и трэша. Как выяснилось совсем недавно, самый дорогой десерт в мире подавали в ресторане с тараканами. К такому заключению пришли эксперты из санитарной инспекции, которые проверяли Нью-йоркский ресторан, предлагающий десерт Frozen Haute Chokolade за рекордные $25 тысяч.

Самое обидное, что десерт был завершен совсем недавно, а его разработка шла в течении трех лет. Десерт уникален тем, что мало того, что делают его из Kripschildt Chocolatier (цена за 500 г такого шоколада равна 2600 долларов), съедобного золота, так еще и ложечку со стаканом делают из золота и бриллиантов. Причем ложечку и браслет, которым оборачивают стакан, гость забирает с собой, как приятное напоминание о «золотом десерте».

Стивену Брюсу, создателю этого чуда, придется теперь дожидаться разрешения санитарной инспекции на открытие ресторана, правда теперь такого наплыва клиентов увы не будет.

Комментарии:   Оставьте свой комментарий!
  Внимание!!! Чтобы оставить рецензию вы должны авторизоваться или зарегистрироваться. Иначе ваши комментарии не сохранятся!
следить за темой



Загрузка...

ВХОД







вспомнить пароль



Если у Вас еще нет странички на Adensya.ru - пройдите регистрацию за 10 секунд

Загрузка Аватара